WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Das erwartet Sie bei uns:
- Wir bürgen für höchste regionale Qualität zu fairen Preisen 
- Wir schätzen und pflegen den persönlichen Kontakt & die Beratung unserer Kunden im Laden 
- Wir gehen auf Ihre Wünsche und Ideen ein - (fast) nichts ist unmöglich!

Wir möchten Ihnen auf dieser Homepage gerne einen Einblick in unsere Arbeit, unser Angebot und unsere Philosophie geben. Besuchen Sie uns in unseren Filialen in Dornach und Therwil, denn wir schätzen den Kontakt und die persönliche Beratung mit unseren Kunden.

Aktuelles


Aktuell - 
Beachten Sie unsere tollen Menüs unter AKTUELLES oder lassen Sie sich bei uns in den Filialen inspirieren.

UNSER HAUSBROT
jeden Nachmittag frisch aus dem Ofen

Benutzen Sie weiterhin unseren Hauslieferservice:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 061 761 64 11

Möchten Sie die Villa Kunterbunt für Ihren Event mieten? Dann klicken Sie auf den Info-Button.

Verschiedenes & Stellenangebote

Mathis Fleisch und Feinkost bietet einen grossen Partyservice sowie Events an und ist an diverses öffentlichen Veranstaltungen vor Ort

Unsere vielfältigen Partyservice-Angebote finden Sie hier.
Lassen Sie sich für Ihren nächsten Event, das Betriebsfest, das Familienfest oder auch die Hochzeit von uns individuell beraten. 

EVENTS in der Mathis Villa Kunterbunt (ehemals Rest. Museum) für Jedermann/-frau:


in diesem Jahr finden wiederum verschiedenste EVENTS in der Villa Kunterbunt statt. Auf dem oben publizierten Flyer finden Sie bald weitere Informationen.

Ebenfalls erhalten Sie zu den jeweiligen Anlässen dann auch im Laden in Dornach oder Therwil weiterführende Informationen.

Offene Stellen bei Mathis Fleisch und Feinkost (momentan sind keine Stellen offen)

Wissenswertes

unsere Fundgrube - 
hier findes sie allerlei interessantes rund um uns

Jeden Freitag und Samstag gibt es bei uns hausgemachte Desserts und Zopf à la mode du chef

Am Dienstag, 22. August 2017 stand Remo Mathis voll im Rampenlicht - genauer im Kassensturz bei SRF1!

Anlässlich des LandFest17 grillierte er zig Würste genau auf den Punkt und erklärt dem Publikum vor Ort und im TV Beitrag selber, was wirklich eine gute Wurst ist und wie diese gemacht wird. Hier ist dieser toller Bericht zu sehen: 
https://www.srf.ch/sendungen/kassensturz-espresso/cervelats-im-grossen-publikumstest